Get Adobe Flash player

Главное меню

Главная страница
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Административный
Педагогический
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Новости
Предписания органов контроля
Деятельность
Антикоррупционная деятельность
Наши группы
Группа №1
Группа №2
Группа №3
Группа №4
Группа №5
Группа №6
Группа №7
Группа №8
Группа №9
Группа №10
Для Вас, родители
Приём детей
Питание
Методические рекомендации педагогов
Медицинская страничка
Безопасность на водоёмах
Детская страничка
Консультация специалиста
Учитель-логопед
Педагог-психолог
Музыкальный руководитель
Инструктор по ФК
Дорожная безопасность
Наш профсоюз
Открытые данные
Гостевая книга
Карта сайта
Обращения граждан
Сведения о ходе рассмотрения обращений граждан
Статистика обращений
Эффективный контракт
ИПРА ребёнка-инвалида
НОКО
Порядок приёма
Национальный проект "Образование"
Информационная безопасность
Коронавирус COVID - 19
Консультационный центр
Страничка воспитателей
Страничка Худяковой М.А.
Страничка Филимоновой О.Е.
Страничка Шишикиной Л.В.
Страничка Амелиной Ж.Ю.
Портфолио детского сада

Организация питанияПитание воспитанников организовано в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. Питание осуществляется в соответствии с 10-ти дневным меню. Составление меню и контроль за соблюдением правил приготовления пищи осуществляет медицинская сестра. Ею осуществляется постоянный контроль за правильной постановкой питания детей. В обязанности медицинской сестры входит осуществление контроля за качеством доставляемых продуктов питания, их правильным хранением, соблюдением натуральных норм продуктов при составлении меню-раскладок, качеством приготовления пищи, соответствии её физиологическим потребностям детей в основных пищевых веществах. Повар детского сада также контролирует санитарное состояние пищеблока, соблюдение личной гигиены его работниками, доведение до пищи детей, постановку питания детей в группах.

Все продукты поступающие в ДОУ проверяется на соответствие требованиям государственных стандартов.
Устройство, оборудование, содержание пищеблока соответствует санитарным правилам изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Пищеблок оборудован необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Набор оборудования производственных, складских помещений соответствует санитарным правилам. Все технологическое и холодильное оборудование в рабочем состоянии.
Рациональное питание детей дошкольного возраста – необходимое условие их гармоничного роста, физического и нервно-психического развития, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды.

Положение об организации питания

Меню для детей 1-3 года

Меню 3-7 лет

Постановление администрации г. Рассказово от 06.12.2021г. №1859 "О стоимости одного детодня в муниципальных, бюджетных и автаномных дошкольных образовательных учреждениях"

Перечень индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты

Рекомендации родителям по организации питания дошкольников

Как составить суточный рацион ребёнку

Воспитание и здоровое питание

 

Документы

ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 


ПРИЛОЖЕНИЕ К ЛИЦЕНЗИИ

 

Баннеры